Free Websites at Nation2.com
Translate this Page




Total Visits: 559

Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 кл

Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 кл

Сборка диктантов которые проходят в 9 классе





※ Download: Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 класс



Это программа оптимизации Windows — инновационное приложение, обеспечивающее полноценный компьютером. Все диктанты для 9 класса. Экзаменационные диктанты по белорусскому языку 9 класс 2015 В Беларуси сегодня, 2 июня, школьники, закончившие 9 класс, сдают первый экзамен.


Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 класс

Казахские песни слушать и скачать бесплатно. Более подробную информацию о сдаче экзаменов можно просмотреть на этом. Под её руководством разработаны концепция учебного предмета «Белорусский язык», образовательный стандарт и учебные программы по белорусскому языку для 5—1.


Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 класс

Решебник (ГДЗ) по учебнику Белорусский язык, 9 класс [Беларуская мова] (Н.М. Гордей, П.Л. Новицкий, З.М. Тамашэвич) 2011 - Но в горах уже наступила ночь. Изменения от 29 и 15 ноября 2014.


Экзаменационный диктант по белорусскому языку 9 класс

Каждый, приметивший журавлиный клин в вы­соком небе, порадуется гордо: «Видели журавлей? Грациозно изгибая длинную шею и размахивая крыльями, пти­цы то неуклюже приседают на голенастых ногах, то взмывают в воздух, кружась в замысловатом танце. Журавли никогда не селятся колониями. Пары разбредаются на» расстояние пяти — шести кило­метров гнездо от гнезда. Пока самка занята наси­живанием, журавль бдительно озирает окружаю­щую местность и в случае опасности издает гром­кий крик. Тогда самка незаметно сбегает с гнезда и лишь на некотором расстоянии от него взлетает, чтобы враг не приметил кладку. Вылупляются птенцы на тридцатый день. Едва об сохнув, уверенно становятся на белоруссктму и уже могут бе­гать. Июнь июль отведены приро­дой на рост и учебу, а в августе начинается подготов­ка журавлей к отлету. И вот уже, курлыча, потянулся журавлиный клин. Невольно с грустью подумаешь: «Журавли улетают на юг и лето уносят». Сборник экзаменационных материалов по русскому белорусскму за курс базовой школы тексты диктантов. Допущено Министерством образования Республики Беларусь.

Диктант для 9 класса с проверкой. Ася